На развитие канала https://bit.ly/3Nk43Tt
Колбаски
2,2кг говядины
0,8 кг свиного сала
30г повареной соли
30г нитритной соли
5г чёрного молотого перца
5г порошок лука
5г порошок чеснока
10г Macis (Мускатный орех)
перемешать и оставить на сутки в холодильнике
250 мл воды заморозить
500 мл сливок заморозить
1-2 ч.л сухой петрушки
Колбасный шприц https://amzn.to/3XIX798
Натуральная оболочка https://amzn.to/3JRB6j3
Нитки https://amzn.to/3PRmdRA
Кух.машина https://amzn.to/3NOkhXr
Мясорубка https://amzn.to/44i5F9H
Блендр https://amzn.to/3O7S9Qb
Кастрюля для стерилизации https://amzn.to/3PQbCGf
Картофель фри
картофель
соль
масло для жарки
Подписаться на мой канал можно здесь http://goo.gl/Rv3gz5